я потерплю еще

ах, если бы вы только знали,
сколько бессоных ночей
за один лишь январь я наблюдала.

хотя, верю, и вы,
предаваясь распутству,
их застали немало.

но все же мои причины отсутствия сна более мерзки
для меня лично,
ведь я не слаба,
никогда не была я такой,
а вы ломаете меня,
ломаете
как отсутствие экстази
у какого-то папенькиного сыночка.

как жаль, что я не такая дочка,
которая могла бы вас так легко получить.
остается скулить
и ждать
время, которое лечит.
где оно, это чертово время?
и почему все болит,
ведь должно уже было пройти,
ведь должно уже было уйти
это чувство?
мерзкое - мерзкое чувство,
от мыслей только о нем уже тошнит.
неужели, это любовь ?
а я думала, что она не вредит.
я думала, что это что-то светлое, доброе,
а вот оно как.
это сильнейшая язва,
чума 21 века.
от нее нет лекарства,
да и не будет, наверное.
хотя,
это все же лучше,
чем не чувствовать ничего.
поэтому, я согласна.
я
потерплю
еще.


Рецензии