грустно...

Как-то холодно и одиноко,
Но не в жизни, а на душе.
Нет и свежего притока,
Нет и сил совсем уже.

Сердце бьется, ритм считая.
Раз - удар, на два - молчит.
Может стала я другая,
Если часто так кричит?

Будто острием ножа пронзают,
Причиняя злую боль.
Может быть они гадают
Крикнет ль сердце "жить позволь"?

Кто-то жизнь мою питает,
Дарит счастье каждый день
И улыбка не слетает,
Но на сердце так же тень...


Рецензии