Счастье

С тобой я счастлива теперь
Тебе открылась в сердце дверь
С тобой мне хочется летать
И всей в мечтах сгорать

Ты же знаешь, что люблю
Хоть пусть тебе не говорю
Ведь ты поймешь всё сам...
А вдруг это обман??

Не забывай, что есть не свете любовь
Не забывай, что бьется сердце вновь...
Не забывай, что я тебя люблю...
Пускай сама это не признаю.

Пускай кричу и говорю что нет,
А ты скажи что любишь мне в ответ
То может быть тогда то я пойму,
Что все-таки тебя то лишь люблю.


Рецензии