Олежка

Ты вот спишь, а я скучаю,
День вчерашний вспоминаю.
Замечательным он был
И прибавил много сил.

Мы снежки с тобой кидали,
Ты попал мне прямо в нос!!!
Друг от друга убегали,
Пальцы мне кусал мороз.

Ты пошёл со мной кататься,
На коньки встал первый раз!
Надо просто не бояться,
Ты ведь смог, всё просто класс!

Показала тебе город,
Не один, а даже два!
Разозлить нашла и повод:
Закурить просила я.

Нет!!! Язык мне очень жалко!
Им я буду говорить!
Я шучу и мне не надо
Об него её тушить!

Ты не хочешь чтоб грустила,
Я как будто бы во сне.
День прекрасно проводила,
И спасибо тут тебе!!!!


Рецензии