***

Захлебнуться бы ночью слюной,
прекратить этот внутренний стон,
этот мерзкий душевный вой.
Жизнь - лишь чей-то плохой сон.
Я не верю, что будет мир
в этот адский и жаркий зной.
Знаю лишь, что всегда один
остается проигранным бой.
И пройдут незаметно дни,
не останется даже слов.
А внутри тебя те же враги
не снимают твоих оков.


Рецензии