Я не хочу выкидывать белый флаг

Я не хочу выкидывать белый флаг
Я знаю, что все не так.
Мне надоело, что все не так.
Послушай, дорогая!
Я тебе не друг.
Но и не враг.

Посмотри вокруг.
Куда сделать шаг?
Ну что опять не так?
Посмотри, как танцует твоя тень
В розовом свете
Твоей нежности.

Я надеялся на лучшее,
Думая о худшем.
Но багаж прошлого
И всякого пошлого...

Я не хочу выкидывать белый флаг.
Я устал от того, что все не так.

Просто посмотри, как танцует тень...


Рецензии