Пятнадцать

Пятнадцать двадцать два
Мы засекли их у моста.
Пятнадцать двадцать семь
Ну что ж,входите все.
Пятнадцать тридцать три
Стрелять нельзя,вокруг враги.
Пятнадцать тридцать пять
Еще чуть-чуть и будет ад.
Пятнадцать тридцать шесть
Им не поможет быстрый бег.
Пятнадцать тридцать семь
Ну что ж, стреляйте все по всем.
Пятнадцать тридцать восемь
Прием, прием, поддержки просим.
Пятнадцать тридцать девять
Нам остается только верить.
Пятнадцать сорок, ровно
Веду борьбу, их очень много.
Пятнадцать сорок две
Прием, приказ: Огонь по мне.


Рецензии