Сновидения

Если закрыть глаза,
То можно вознестись на небо
И увидеть, как рядом, пролетает комета
Можно бродить по аллее славы
И пусть жизнь на земле вам строит облавы.
Можно лететь к мечте не спеша.
Чуть слышно дыша, пока жизнь хороша,
Бродить  по задворкам людского сознания
Где счастливы люди, где  исполнят желания.

А стоит лишь ночью глаза нам сомкнуть,
Никто не узнает в чем принцип и суть
Когда от тела, отделилось сознание
И улетело помимо желания.
В  мир красочных сказок и призрачных грез,
Туда куда ветер подул и унес.

Ты спи спокойно, глаза закрывай
Все так и должно быть, спи отдыхай.


Рецензии