Ты знала это

Ты знала это,
Я не знал,
Что все заветы-
Лишь тюрьма,
Что нет свободы,
Худшей доли,
Что мы рабы
Своей же воли,
Что наша жизнь-
Не взлет с паденьем,
Что не живем,
А мирно тлеем,
Что смерть
От жизни избавленье,
Ты говорила,
Я не верил,
Ты говорила
Что нет неба,
Что нет закона,
Нет предела,
Что нет врагов
И нет друзей,
Мы свора псов,
Ты полузверь.
Игра судьбы
Страшна безмерно,
Все знала ты,
Но я не верил.


Рецензии