Я скучаю. ода

Сезон кислотных дождей по щекам,
Я вас люблю и дичайще скучаю по вам!

До вас километры некошеных трав,
И песни о высших чувствах - все!

Для вас, звезды вселенной собрав,
Я свет зажгу в космической тьме!

О вы, необъятный, мне быть вашим ангелом,
Сиянием сердца вас окрылять!

Мне путь освещать ваш священным факелом,
Мне вас возлюбленный целовать!


Рецензии