Первый мазок

  Слова  размыты, грязь Гавана,
    строка  обрывом на пути,
   вдали абрис лесов мурамный,
   туман ложился на листы...

   Коричневый, зелёный, серый -
      цвета дороги и травы.
   Я проходил сегодня первым
     за кистью  утренней зари.

           08.01.2014.
Гавана: цвет серый с коричневым оттенком или наоборот.(Википедия)
Мурамный, или муаровый цвет:  травянисто- зелёный цвет. (Википедия)


Рецензии