Ты не одинок...

Осознание того, что ты не нужен никому.
Пора делать первые шаги к себе самому.
Но нельзя пройти этот трудный путь одному,
Пусть останется тот, кому раскроешь душу.

Нужно идти вперед, превозмогая любую беду,
Только ленивый не сможет понять что к чему.
Посмотри назад, скажи спасибо родному дому.
Но остаться нельзя, признак плохого тона.

И вот выбор собственного жизненного пути,
Нужно решить, сможешь ли по нему идти!
Если да, то иди, вот она твоя судьба,
А иначе останешься внизу этого мира навсегда!

Вот он первый, твой первый осознанный шаг.
Не смей поворачивать со своего пути назад!
Ты принимаешь решения для себя теперь,
Легко к этому привыкнешь, ты другим поверь!

Ты сделал много в жизни опираясь на себя,
Теперь доверься тому кто принимает тебя!
Пора двигаться вперед, завести свою семью.
И одарить всех кто входит в нее своей любовью.

И вот осознание того что ты нужен другим,
Доходит до тебя, что больше ты не один.
То что было прошло, не жалей о былом,
Теперь ты не одинок, у тебя есть СВОЙ родной дом!!!
 


Рецензии