Неумирающее счастье

Тепло и нежно в одночасье
Смакуя каждый новый миг,
Неумирающее счастье
Шепнет: "Ты жив старик!"
То продолжение покуда,
Еще идешь, куда ж идти?
Да черт с ним, ангел -
Ради Бога, в чем разница-
Лететь, ползти...
Ты жив, ты чувствуешь,
Ты дышишь, ты есть,
Ты хочешь есть и пить.
Однако нет, уже не хочешь,
Ты жаждешь, дико жаждешь быть!
Проявленным, одушевленным,
Таким, каков всегда внутри,
До жути, крайности, влюбленным,
До беспредела оголенным,
Как все небесные цари!
"Старик, очнись, ты жив!
А боле, лишь миражи...
Ты волен, волею неволен,
Но все намеренья свежи!"


Рецензии