Птичка

Я слушал на ветке сидящую птицу,
И замер, смотрел не дыша.
Чаруя, старалась открыться, -
То пела лесная душа.

Тот миг волшебства, хранимый на веки,
Чудесный, живой до небес.
Подарок бесценный отдав человеку
Божественный таинства лес.

И трели летели, как утра зарницы
Как теплый весенний разбег.
И мир просыпался от пенья той птицы,
Душа покидала ночлег.

Спасибо родная за радость святую,
За лучший подарок судьбе.
Исчезла. Я стоя тоскую.
Ведь вечность струилась в тебе.


Рецензии