9 - Новогодние частушки

После праздника, под утро,
Дед Мороз пришел в манто.
Поцарапали снегурки
В новый год ему лицо.

Всех поздравил с Новым Годом,
Перейду с вина на квас.
Удивлю жену и тёщу
Чуть позднее – не сейчас.

Пили дружно за Лошадку,
В основном за жеребца.
Чтобы девки жили сладко,
Пели песни без конца.

Это вам не город Сочи,
Это снежный Магадан.
Полз Василий по сугробам
Всех прохожих поздравлял.

Год змеи всему виной,
Что родилась я змеёй.
Всех мужчин насквозь я вижу,
Кто нужнее мне и ближе.
2014.


Рецензии
Спасибо Юра! Улыбнул! С прошедшими праздниками тебя! Здоровья!

Маковкина Людмила   20.01.2014 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Спасибо, Дорогая!!!

Юрий Оргин   28.01.2014 23:12   Заявить о нарушении