Ты всё та-же, луна, всё та-же...

           ***
Ты всё та-же,луна,ты всё та-же
Как, в мои пять и пятнадцать лет
Ясная,милая всем угожа
И я всю жизнь тебе, шлю привет

И не чую ни год,ни месяц,ни дней
Пишу,сижу мирно,смирно
А ты за горой ,за океаном
Вольная,а мне обидно

Порой плачу, я от этой дружбы
Когда не вижу тебя,я  дрожу
Не надоела ли, я тебе?

Вот плывёшь и плывёшь,ты  всё видишь
Скажи, есть ли, на земле любовь?
Но, когда полюблю,не осудишь?
тсс...
            ***
         
 


Рецензии