Страна чудес

СТРАНА ЧУДЕС , ТВОЁ ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО,
ОТЦА НЕБЕСНОГО, ДАРУЮЩЕГО ЩЕДРОЮ РУКОЙ,
ПОЗНАЕТ ВСЁ, ЧТО НАМ ЕГО ЛЮБОВЬ ПОСЛАЛА
И В БЛАГОДАРНОСТИ , ПОШЛЁТ ЕМУ СВОЮ  ЛЮБОВЬ.

ТЫ КАЖДОМУ ПОДАРИШЬ В  НОВОЙ ВСТРЕЧЕ,
ВОЛНУЮЩИЕ ИСКРАМИ СВЕРКАЮЩЕЙ ДУШИ,
ПРИЗНАНИЯ ЗАСЛУГ И РАДОСТНЫЕ РЕЧИ,
ПРОЛЬЮТ ЕЛЕЙ НА РАДОСТИ ЛЮБВИ.

ТЫ СОБЕРЁШЬСЯ С СИЛАМИ И ВОЛЕЙ,
НАСТРОИШЬ КОЛЕСО СВОЕЙ СУТЬБЫ,
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРАВИ ЗОЛОТОЕ
И ВОПЛОТЯТСЯ В РАДОСТИ ТВОРЕНИЯ ОНИ.

ЗАЛОГОМ ИСТИН СТАНЕТ ВРЕМЯ ПРАВДЫ,
СЕРДЦАМИ ВСЕ ОБЬЕДИНЯТСЯ КТО ИМ РАД,
С ДУШОЙ ЗЕМЛИ СОЕДИНЯТСЯ НАШИ ВЗГЛЯДЫ
И ВОССИЯЕТ СОЛНЦЕ В РАДОСТИ ТВОРЕНИЯ НАГРАД.

И ГОЛОСОМ ГРУДНЫМ НАС ВОЗНЕСЁТ В СКРИЖАЛИ,
ДАРУЮЩИЕ ХОРОВОЕ ПЕНИЕ ВОКРУГ,
МЫ ВОЗНЕСЁМ ПЛАНЕТУ В СКАЗОЧНЫЕ ДАЛИ,
ДВИЖЕНИЕМ ОБЬЯТИЙ СВОИХ РУК.

ВОЙДЁТ ПЛАНЕТА ПОД СЧАСТЛИВОЮ ЗВЕЗДОЮ,
В ЗНАК ЛЕБЕДЯ , ПРИНЯВ ДАРЫ ВОЛХВОВ,
ОТКРОЮТ ЗНАНИЯ ОНИ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
А МЫ ИМ ПРИНЕСЁМ ПРИЗНАНИЯ ИЗ СНОВ.

ТВОРЕЦ ЛЮБЯ ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ,
ОКУТАЕТ ПОКРОВЫ ИСТИНЫ ДАРЯ
И ВЕЧНОСТИ ПОКОЙ ВОЙДЁТ В СОЗНАНЬЕ ,
ЕГО ЗА ЭТО С МАТУШКОЙ БЛАГОДАРЯ...


Рецензии