Мой любимый ветер свежий...

Мой любимый ветер свежий,
Здравствуй, здравствуй, вот и я.
Ты такой сегодня нежный,
Так целуй же, я твоя.

Провожу свои печали,
Буду петь я для тебя,
В колыбели здесь качали,
Край родной, моя семья.

Я лечу к тебе по звездам,
Пролетаю млечный путь,
Я к любимым птичьим гнездам,
Чтобы там в одном уснуть.

Ты звезда моя, Венера,
Не сбивай меня с пути.
Я любви везу без меры,
Не проехать бы, сойти.


           4.11.13.


Рецензии