Мне нравится в объятиях застывать...

Мне нравится в объятиях застывать,
Испить глоток любви от сцены.
И улыбаться, плакать, ревновать,
Как дорого, какие цены.

Но все равно мне нравится писать
Ловить мгновение, дыханье,
Потом со сцены это все сказать,
Быть вместе и на расстояньи.

Мне нравится вам передать слова,
Сказать, вы лучше всех на свете,
Сознаться вам, что кругом голова,
Когда лечу к вам в ваши сети.

Мне нравится от счастья и тоски
Все пережить здесь вместе с вами.
Смеяться, плакать, напрягать виски,
Такой мой путь под небесами.


                4.11.13.;


Рецензии