Уютные мечты

Я хочу себе из пледа дом,
Что бы было уютно и мирно,
И хозяюшкою быть в нем,
Музицировать на пианино,
Обнимать плюшевых мишек,
Пусть все будет тепло мило,
Пусть все будет без всяких излишеств
(Стиль барокко мне опостылел),
И читать буду романы
Про чужую горе-любовь,
Про чужие мужские станы,
И пустую их трату слов,
И из тех же слов, с другим смыслом,
Построю воздушные замки,
И в них будем счастливы с принцем
Ну а дальше, все по порядку…
Мне, увы, нужно в реальность,
Я закрою временный дом.
Вы простите меня за слабость-
Настоящею быть в нем.


Рецензии