Ты, как песня соловья, ласкаешь...

Ты, как песня соловья,  ласкаешь,
Ты дурманный запах всех цветов,
Землю-матушку крылом венчаешь,
Небо в звездах, ноченька без снов.

Я причину все ищу для встречи,
Просто нету жизни без тебя.
Счастье сладкое легло на плечи,
Где искать тебя, в каких краях.

Ты как свет зари меня чаруешь,
Мысли светлые всегда с тобой,
Ты глаза мои с тоской целуешь,
Вижу встречу нашу под луной.


           30.11.13.;


Рецензии