Приходи ко мне Отче в ночь

Приходи ко мне Отче в ночь,
Хотя бы на чашку чая…
С заваркой из свежих мыслей,
С теплом от былого рая..
А ты обними меня нежно,
Тихонько присядь напротив,
Скажи, в чем была неправа и поспешна,
Я не понимаю вроде…
Согрейся моей любовью,
Взрасти мою чистую душу,
Я знаю, тебе было больно,
Смотреть на меня снаружи.
Тюрьма была в моем доме,
Поломаны мебель и окна,
Но ты не увидишь этого,
Давно я вышла из комы.
Из этого хлипкого плена,
Из беспробудного сна,
Где сорваны двери с петель,
Где не гостила весна.
Ты можешь быть вечно со мной,
Но если ты вдруг уйдешь,
Я растворюсь в дожде,
Я стану всего лишь дождь.
Пусть все станет чистым...


Рецензии