Главный злодей

Сейчас из листа белого и литер гартовых, неспешно, сотворю чудовище и его цврствие. Потом капельку крови своей с чернилами смешаю и на свет появиться новый мрачный герой в драконьей шкуре с золотыми глазами. И конечно полиэстровой принцессой всё украшу. В лучших традициях: немного крови, немного земли, немного из второстепенных героев фарша...
Начнётся праздник.
Все будут смеяться, потому что все будут счастливы. Каждый получит своё: чудовище — безграничную власть, страданий принцесса, герой — серебряное копье и возможность бесконечно жертвовать собой .
Жаль только, чтобы их навеки примерить, придётся всех в конце убить...


Рецензии