Мнение о каникулах взрослых

Зачем Россия,делаешь"каникулы"?Ведь десять дней спивается народ
Все пьют на копейки последние,и в основном наша молодежь.
Идет папаша с пивом рядом девочка,на елку он ее ведь не повел
А в ближний магазин он за "конфетою",а мать сидит и ждет,когда же он придет.
Ты запрещаешь нам курить,а пить ведь можно всем
Предупредили, напивайся ты до десяти,а дальше,что?Скандалы,крики,вопли
Ты пожалей Россия свой народ.
Вся кодировка чушь,не помогает,через пять дней по новой пьют они.
Мне кажется судить наркологов всех надо, лекарства нет так не дури.
Последнее ведь тратят на лечение надежду их,себе в карман кладешь.


 


Рецензии