Страшный сон, или Надо меньше есть

Экспромт на Блиц-криК №15
http://gp.satrapov.net/content/050114-3472

Темы:

1."И с глаз вдруг спала пелена"

2. Страшный сон (картинка)


***

Евсей бежал быстрее лани,
Быстрее ветра дул Евсей
И чемпионом в этом плане
Он был. А все из-за гусей.
 
Они ему щипали ноги.
И руки. Туловище тож.
Одежду рвали - и в итоге
Он стал на чучело похож.
 
И вопрошал себя болезный,
Зачем пришел на водоем
Он с этим, в общем бесполезным,
Большим охотничьим ружьем.
 
А гуси рвали и метали
Наполнив гоготом затон,
Поскольку видели в металле
Ружейном явный моветон…
 
Когда же тягостного бреда
Под утро спала пелена,
Над бредом празднуя победу,
Евсей подумал: - На хрена
 
Мне этот страх до сноса башни
И чертовщина эта вся?
Зачем за ужином вчерашним
Я слопал целого гуся?

*)


Рецензии