Cтаи длинокрылых ангелов

Михаилу Шапиро: www.stihi.ru/2018/07/06/6801

Перо влекомое Всемирным тяготеньем,
подняв однажды звездной пыли облако над спящею Землей,
в неведомом сознанию стремленье, пренебрегая темнотой ночной,
разбудит стаи длинокрылых ангелов, которым мы, почти обузой
во взлетах ярких и нечаянных паденьях, вверяем судьбы под мерцающей Луной,
чтобы хранимы были Музой, и освящены Вселенским провиденьем...

January 2012 - July 2018


Рецензии