Нас братья-словаки лечили...

Нас братья-словаки лечили
Усталые ноги и сердце,
Любовь и тепло нам дарили
И дали местечко согреться.

Спасибо вам, братья-словаки,
Мы братья и нету сомнений.
Уеду и буду я плакать,
И нету других откровений.


Запись в книге гостей в санатории "Дудинцы", Словакия.
10.10.13.
;


Рецензии