ШАНС

Я ПОД ЭТИМ ЮЖНЫМ НЕБОМ
МНОГО ЛЕТ, КОНЕЧНО, НЕ БЫЛ.
ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛИ?
ДЕЛО ПРОШЛОЕ.
КАК ЧЕРТЫ ЗНАКОМЫ ВАШИ!
МЫ НЕМНОГО СТАЛИ СТАРШЕ.
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СБИЛОСЬ С РИТМА
ПО-ХОРОШЕМУ.

СТАЛИ ВЫ С ТЕХ ДАВНИХ ПОР
ЕЩЕ КРАСИВЕЕ.
Я НЕСУ КАКОЙ-ТО ВЗДОР
МЕНЯ ПРОСТИЛИ БЫ.
СНОВА ВАС ХОЧУ ОБНЯТЬ
НО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ.
ВСЕ РЕШИТЕ ПОМЕНЯТЬ -
ТАК НЕ РАСКАЕТЕСЬ.

БЫЛИ ВЫ ТОГДА СТУДЕНТКОЙ,
ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ОЦЕНКИ
И ГУЛЯТЬ СО МНОЙ БОЯЛИСЬ
ДО ПОЛУНОЧИ.
МНЕ ТВЕРДИЛИ ПРО ЗАЧЕТЫ
И СМУЩАЛИСЬ ОТ ЧЕГО-ТО.
МОЖЕТ БЫЛ В ГЛАЗАХ Я ВАШИХ
ДЕРЗКИМ ЮНОШЕЙ.

СТАЛИ ВЫ С ТЕХ ДАВНИХ ПОР
ЕЩЕ КРАСИВЕЕ.
Я НЕСУ КАКОЙ-ТО ВЗДОР
МЕНЯ ПРОСТИЛИ БЫ.
СНОВА ВАС ХОЧУ ОБНЯТЬ
НО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ.
ВСЕ РЕШИТЕ ПОМЕНЯТЬ -
ТАК НЕ РАСКАЕТЕСЬ.

ПОСИДИТЕ, ПРИСМОТРИТЕСЬ,
НИКУДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ.
ВАМ ЗАЧЕТ СДАВАТЬ НЕ НАДО
 ПО ИСТОРИИ.
НОЧЬ ПРОДОЛЖИТ ЭТОТ ВЕЧЕР
ДОЛГО ШЛИ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ.
И ДРУГ ДРУГА ПОТЕРЯТЬ
НЕЛЬЗЯ ТЕМ БОЛЕЕ.

СТАЛИ ВЫ С ТЕХ ДАВНИХ ПОР
ЕЩЕ КРАСИВЕЕ.
Я НЕСУ КАКОЙ-ТО ВЗДОР
МЕНЯ ПРОСТИЛИ БЫ.
СНОВА ВАС ХОЧУ ОБНЯТЬ
НО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ.
ВСЕ РЕШИТЕ ПОМЕНЯТЬ -
ТАК НЕ РАСКАЕТЕСЬ.


Рецензии