Я сама себе придумываю драмы

Я сама себе придумываю драмы,
Огорчаясь от иллюзии обиды…
Мне б почистить верхний слой любовной кармы,
Излучающий призывные флюиды.
Сколько можно ждать, надеяться и верить,
Что кому-то интересна? Ах, оставьте…
Вот закрою чакры, форточки и двери,
И не буду в душу никого пускать я.
Будет там темно и пусто, тихо очень.
Я забуду все надежды и печали.
Ты войти в нее непрошеным захочешь,
Но поймешь: тебя, хороший мой, не ждали.
И в глазах моих застынет лед, и стужа
Будет мне броней надежной и привычной…
Если б знал сейчас, как ты мне (очень!) нужен,
Может, стал ко мне чуть-чуть небезразличней?
Я попала в плен влечения и страсти,
Сердце в пламени безумия сжигая.
Ведь сейчас душа открыта, и на части
Разбивается. Но ты о том не знаешь…
07.01.2014г.


Рецензии