Забудутся печали...

Забудутся печали
И страхи все уйдут,
Где аисты кричали,
Они нас не спугнут.

Дитя свое целуешь
И сказки говоришь,
Ты все о нем тоскуешь,
И все о нем молчишь.

Обиды все остыли
И пройден жизни путь,
Мы все тебе простили,
Но как тебя вернуть.

Прости гордыню, Боже,
Неверные шаги.
Семья, покой дороже,
И отошли враги.

Прошли года-разлуки,
Пришел счастливый день.
Мы все и наши внуки,
Над нами неба синь.



   11.08.13, Москва


Рецензии