Песнь уснувшим

Спите,спите,шепчет осень.Знают грёзы мир пречистый.
По ветвям колышет просинь тонкий тополь серебристый.
Спите,спите,стелет вьюга,слаще не было постели.
До греха и до недуга пышные снега летели.
-Свет мой белый,сон зловещий:воды мутные лавиной...
-Сон ваш вечный,а не вещий.Вы ещё не стали глиной.


Рецензии