Забыть

Пыталась я забыть тебя,
У меня получилось немного.
Новые люди, новая жизнь,
Не до прошлых ошибок и болей.


Не до тех людей,что были раньше,
Были раньше, приносили счастье.
Забыли. Вновь вернулись к тебе.
Зачем такая канитель?

Сейчас всё отлично,
Но этот стук в моё сердце,
Снова впустила тебя,
Всё вспомнила, хоть и не хотела.


Рецензии