Северное сияние

Я на севере сиянье наблюдала:
Круглая радуга изысканно мерцала.
Какое чудо нам природа дарит
И для чего, наверное же, знает.

Сияние, сияние, какие чудеса,
Сияние сияет, уходит в небеса.

Потом в душе сиянье появилось,
Когда я сильно так влюбилась.
Сияние в душе все повторилось,
Сияние во сне потом мне снилось.

Сияние, сияние, какие чудеса,
Сияние сияет, уходит в небеса.

Милый мой, вези меня на север,
Я хочу еще сиянье посмотреть,
Раствориться в чудесах природы
И потом об этом песни петь.

Сияние, сияние, какие чудеса,
Сияние сияет, уходит в небеса.
Сияние, сияние, какие чудеса,
Сияние сияет, уходит в небеса.


Рецензии