Хочу Вам сон поведать

Хочу Вам  сон  поведать яркий,
Где  чудеса   и   волшебство
Как  новогодние   подарки -
Во мне, со  мной не колдовство

Святые  силы    помогали,
Вели  над огненной Землёй,
Меня   всю   видоизменяли
И  кожу  делали  стальной

Вот  я -пилот, веду машину
Как-будто с виду- человек,
Но   ощущение   полёта
И тело  как   у самолёта !

Люблю  я бешеную скорость.
Я  как ракета  ввысь  лечу.
За мной -погоня,но нет страха
Я лишь покоя  не  хочу !

Аэродром мой ---  над  Землёй
Космический  аэропорт :здесь
Полигон, причал,  каюты....
Эксперименты - Боже мой !

Мы -  Человеко-звездолёты
Гибрид космической  мечты
Транс-формеры  из  антимира
"Как гений чистой  красоты".

Я   убегаю  от   погони,
Когда я -- робот-человек
Меня   одолевает   ужас
От Высших Сил, хранящих бег...

Бег времени и бег  на месте.
Бег по волнам  и  по песку.
По травам, по горам- все вместе!
Бегущие от совести  во тьму...

И вот Хранитель мой явился,
Когда  упала я  без  сил.
Он ростом - метра два не меньше.
Не шёл по полу, словно  плыл.

И серебристые одежды, и лучезарные глаза.
Златые волосы  и крылья.
Прекрасный лик  мне всё  сказал...
Сел рядом, молча улыбнулся.
Крылом как  облаком накрыл.
И в  мире нет блаженства лучше,
Чем Ангел, что тебя простил ..!


Рецензии