Зачем так жизнь жестока с нами?

Зачем так жизнь жестока с нами?
В чём провинились перед ней?
Заветно ждали мы желаний,
Не получили,что теперь?


Забудешь то, что ты хотел,
И вдруг, распахиваешь дверь,
И,заполняя сверх до края,
Всё приходит, не жалей.


Воспоминания, те же люди,
Что были так тебе важны,
И ты страдаешь в этой муке,
Будто не хочешь их теперь.


Страдая,снова заставляешь,
Вернуться в жизнь тех людей,
Людей,которых долго ждали,
Людей,которые закрыли дверь.


Рецензии