Снова в ночь дорога, поезд

Снова в ночь дорога, поезд,
Грязный вокзал,
Сырая постель...
Она слезу на пороге скроет...
Люблю ей сказал,
Обнимая детей.

И закружит дорожным вихрем:
Кофе в стакане,
Ручная кладь...
Дороги, которые мы ненавидим,
И расстояний степная гладь.

Но слышу в ночи я твой нежный шепот:
Любимый... родной...
Скучаю... жду...
И тут же стихает дорожный рокот!
И встречей с тобой
Я опять живу.


Рецензии