Не завидуем вовсе

В нём тогда это было,
он был раньше такой,
а понять не хватило,
что он был другой.

Нам простым показался,
не дающим надежд,
а он  тихо взбирался
всё на новый рубеж.

Ну откуда брал силы,
как сумел обойти?
Не порвав свои жилы,
не сойдя с полпути!

Не завидуем вовсе,
но хотим мы понять,
как, вот в этом вопросе
нам его бы  унять?


Рецензии