Михаил, 2012

милый,сколько стукнуло тебе сегодняшним вечером?
расстояние до Москвы равносильно берлиновским километрам
а здесь гниль и некому посмотреть в глаза
сюда не приедут с концертом
аквариум, Плацебо и британский армагеддон
раз в год на афише грустит Юрий Лоза
но давай не об этом.
как тебе, милый, живется, скучается
естся, пьется, поется, ночами мечтается?
ты, наверное, не знаешь, что все еще снишься
в последнее время редко, но иногда случается.
вот так, бывает, очнешься, а жизнь продолжается.
и хоть двигаюсь я не с чистого, но на белый
наша жизнь колеблется в децибелах
каждый встречный по своему тупорылый
каждый поезд по своему запоздалый
с каждых глаз по своему причитается
только времени ход не кончается.
 
пусть вселенная безграничная
станет тесным уютным подвалом
чтобы души людей - однополы,
чтоб не стало унылых, усталых.
милый, сколько тебе стукнуло?
километры к тебе - безразличные
если жизнь, то она комичная,
если путь до Москвы, то млечный.


Рецензии
очень классно

Пэлпэл   04.02.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.