мы - уникумы

Каждый из нас красив по-разному:
Кто-то внешне, иной изнутри.
У кого-то глаза большие от мамы,
У другого в душе горят фонари.

Кто-то имеет модельную внешность,
А кто-то читает заумные книги.
Кто-то живет одним словом "fashion",
А кто-то устраивать любит интриги .

Кто-то живет одним лишь весельем,
Кто-то ждет подарков судьбы.
Кто-то встречает утро похмельем,
А кто-то шлет в небо из церкви мольбы.

О, люди. Какие мы разные.
Не нужно равняться на кого-то еще.
Равняться, сравнивать - все это напрасно.
Ведь лучше всегда оставаться собой.


Рецензии