Стих женщинам любви

Женщинам с любовью стих я этот посвящаю.
Чтоб засияли от улыбок, эти женщины любви.
Их улыбки сильно ослепляют всех подряд,
Глаза у вас как небеса бездонны,
Так что мужчины сразу в них утонуть хотят!
Глаза у вас полны любви, как будто у Мадонны,      
Сулят чудесный, интересный путь!
Вот вам я сделал комплимент от всех мужчин,
Всегда ведь это важный был момент!
Уверен, у природы был секрет!
Глаза у женщин сияют ярче звёзд на небе,
Так пусть всегда ваш взгляд горит ярче звёзд вселенной.


Рецензии