Зеленый шелк

Зеленый шелк и расписное опахало
Ты подарил на Новый Год,
Еще повесил золотое ожерелье,
Сказал - чертовский здорово идет.

Мои зеленые, зеленые глаза
На фоне шелка цвет своий изменили,
От золотого ожерелья
Сильнее звезд они светили.

Ты мне на плечи руки положил
И долго что-то говорил.
Запомнилось всего три слова:
"Прошу, не полюби другого".

Если подарки не подаришь,
Я все равно тебя люблю,
И часто-часто в сне глубоком
С тобою радом я стою.

Мы танго долго танцевали,
И разлетался шелк зеленый.
Я видел счастливую улыбку
И думала, что ты - влюбленный.


Рецензии