Первая любовь. Наивно

Они смеялись и гуляли в парке,
Встречали солнце и читали сказки.

Он поднимал ее как птицу в небо,
Ей вторил ветер, крикам-эхо.

В траве  высокой они бывало
Сидели долго и забывались.
Во след прохожие,
Вот так лукаво,
Любовь "почуя", им улыбались.

В глаза друг другу они смотрели,
Терялись руки и тела в смятенье..

.................................

Они любили как дети-лето,
Как море-парус-
Наивно...слепо...


Рецензии