Таблетки от тоски...

       Вы улыбнётесь, думая - таблетки?...
       В аптеках нет лекарства от тоски…
       Хотя такие случаи не редки, -
       Лекарства пить,  нам право не с руки…

       Есть лучший способ победить  дракона
       И не один, а даже двадцать пять!
       Во-первых, -  не сидеть с тоскою дома,-
       С друзьями, на природу – отдыхать!

       Есть музыка и цветотерапия,   
       Чудесный  вечер в стиле  РомантИк,
       Концерт, музеи,  фильмы  юморные,
       И выбор этот, в общем-то, велик…

       Устройте Shopping, измените имидж,    
       Пусть будет даже праздник живота!
       А впереди Вас ждёт приятный финиш, -
       Тоска уйдёт из жизни – навсегда!
      
       08.01.2014г.
       (Фото из интернета)


Рецензии
СПАСИБО, Ольга, за хорошие советы!
И созвучное http://www.stihi.ru/2011/10/26/9774
С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   23.01.2014 23:31     Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился. Иду к Вам. *)
С уважением и теплом. Ольга.

Ольга Ахметова   24.01.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.