Не надо слов! Не надо крика!

Не надо слов! Не надо крика!
Давай немного помолчим!
И все проблемы, что избиты,
Забудем молча и простим...

Ты будешь долго возмущаться,
Что не понять тебе меня,
Ты будешь криком заливаться.
Я буду плакать, как дитя.

Но я спокойна, я беспечна.
Мне не понять твоих обид.
Я не писала грустных песен,
Не принимала скорбный вид!

Да, я смеюсь! Не над тобою,
А целый мир осмеян мной.
Смеюсь над этою судьбою,
Что снова сводит нас с тобой!

Смеюсь над словом и над небом,
Смеюсь над правом и толпой,
Смеюсь над этим белым снегом,
Над этой черную волной.

Возможно я глупа, простишь ли?
Опять заснем с тобой вдвоем.
Но долго длится ли затишье.
И снова к Буре мы идем!


Рецензии