Когда наступит это время

Сотри слезинки с глаз скорее,
Они ведь вовсе не к лицу.
Глаза бездонно голубые
Имеют тонкую черту.

Ты улыбнись навстречу солнцу,
Уйдут печали в тот же миг,
И всё забудется плохое.
Ты только жить не торопись.

Ты встретишь счастье непременно,
Оно само тебя найдёт,
Когда наступит это время,
Ты всё само собой поймёшь.

Ведь в жизни всякое бывает,
Но, как доказано не раз,
Проходит время, забываешь,
И вновь любовь охватит Вас!

Посвящаю своей подруге Ирине Трегубовой!


Рецензии
Замечательное посвящение! С улыбкой,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   11.01.2014 00:09     Заявить о нарушении
Ага)Чтобы человек не грустил не тетерял веру как потеряла её я)

Анна Ларго   11.01.2014 13:36   Заявить о нарушении