но

Ты овладел моей судьбой
И сердцем овладел.
Хотела быть всегда с тобой,
Но ты не захотел.
И, лишь однажды, ты сказал,
Что зря с тобой сошлись.
Что зря меня ты снова звал
И вот, мы разошлись.
Теперь ты понял, что не прав
И сердце бьется вновь.
Назад слова свои забрав,
Ты шепчешь про любовь.
И хочешь, чтоб вернулась я
Простила все тебе,
Но, только, вот уже тебя
Я не люблю теперь.


Рецензии