БЫЛА ЖАРА

В космическую паутину запутан Шар.
Под солнечную гильотину ложился день.
Огонь дрожал как гончий пёс, глотая тень,
и воду пил с лица Земли-унять пожар.
Как жёлтый солнечный туман тянулся страх.
Щитом зеркальным океан поднялся в высь.
И плодородными дождями грезил прах...
И благосклонностью "Ковша" дожди лились.


Рецензии
Оригинальный стих! Вдохновения Вам и всех благ! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   11.10.2014 18:18     Заявить о нарушении