Одна

Одна... душа моя осталась.
И я помочь не в силах ей.
С другой душой она рассталась,
Как буд-то не живет теперь.
Ей хочется вернуть, что было
И стать счастливой вновь.
Она его не позабыла
Ей не забыть свою любовь.
Но он ушел и не вернется
К тебе он больше не придет.
Надежда с треском разобьется,
Со стуком в пропасть упадет.
И ты должна будешь смириться,
Не вспоминать прошедших дней.
Он будет тебе только сниться
С другой надеждою своей.


Рецензии
Надежду вызволить из плена-
вчерашний день всегда измена,
он пережит.
А нас вперёд труба зовёт
и конь нетерпеливый ждёт.

Удачи на каждый день!

Сергий Сергеич   08.01.2014 19:46     Заявить о нарушении