морозит

морозит.
душа просится в рай, 
а мне бы только согреться...
своими стихами меня согревай.

я отдам душу и сердце,
тебе брошу к ногам, ты только дай мне согреться,
прошу тебя, дай.

январь трещит по швам,
как рвется ткань в порыве страсти
на тонком теле, белом и невинном, словно первый снег.
однажды все тепло я подарила Вам,
мне холод одиночество раскрасит -
я жутко одинокий человек.


Рецензии