О! Как же можно не любить...

О! Как же можно не любить
Морскую голубую гладь?
Войти в неё- и все забыть?
Волну - руками обнимать?

Вот взмах рукой, еще один,
И крылья- за моей спиной...
А море- с лампой Алладин,
Вернул душе моей - покой!

Истерзана моя душа
И полон слез- её кувшин...
Сшиваю в море я края
Своей истерзанной души...


Рецензии